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Patatas a la importanciacon bonito en escabeche

Ingredientes

  • 4 patatas grandes
  • 2 Huevos
  • 1 Bote de tomates enteros al natural
  • Harina, laurel, perejil, pimentón, agua y sal.
  • 1 Cebolla grande
  • 1 lata grande de bonito en escabeche
  • 1 pastilla de caldo concentrado (opcional)
Patatas a la importanciacon bonito en escabeche

Preparación:

Se pelan las patatas, se cortan en rodajas finas, se rebozan en harina y huevo y se frien en una sartén con abundante aceite. Reservar en una cazuela.
A parte en una sartén, se frie la cebolla picada menuda y el tomate natural de bote. Cuando esto esté bien frito se añade a las patatas que se ponen a cocer a fuego lento echandoles: agua hasta cubrir las patatas, perejil, el bonito desmigado, laurel, sal al gusto y pimentón. Se les puede hechar tambien 1 pastilla de caldo concentrado. Dejar cocer hasta que la patata esté blanda

Receta facilitada por lectores de laverdad.es


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