Borrar

Patatas a la importanciacon bonito en escabeche

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:14

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Se pelan las patatas, se cortan en rodajas finas, se rebozan en harina y huevo y se frien en una sartén con abundante aceite. Reservar en una cazuela. A parte en una sartén, se frie la cebolla picada menuda y el tomate natural de bote. Cuando esto esté bien frito se añade a las patatas que se ponen a cocer a fuego lento echandoles: agua hasta cubrir las patatas, perejil, el bonito desmigado, laurel, sal al gusto y pimentón. Se les puede hechar tambien 1 pastilla de caldo concentrado. Dejar cocer hasta que la patata esté blanda Receta facilitada por lectores de laverdad.es

Ingredientes

  • 4 patatas grandes

  • 2 Huevos

  • 1 Bote de tomates enteros al natural

  • Harina, laurel, perejil, pimentón, agua y sal.

  • 1 Cebolla grande

  • 1 lata grande de bonito en escabeche

  • 1 pastilla de caldo concentrado (opcional)

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios