Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de pato, verduras y manzanas
Entrantes

Ensalada de pato, verduras y manzanas

Ingredientes

  • 1 magret de pato
  • 200 gr. de coles de Bruselas
  • 200 gr. de hojas de espinacas frescas
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 1 cucharada d zumo de limón: Sal
  • Pimienta
  • Cuadraditos de pan tostado.
Ensalada de pato, verduras y  manzanas

Preparación:

Freímos el filete de pato en una sartén. Lavamos y cocemos las coles en agua saldas; lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas. Lavamos las espinacas y las cocemos durante 1 minuto;

Pelamos la cebolla que cortaremos en rodajas. Lavamos la manzana y la cortamos en cuartos. Rociamos los trozos con el zumo del limón; cortamos la carne en lonchas; Mezclamos las verduras y la manzana y salpimentamos. Por último, aliñamos la ensalada con una vinagreta e incorporamos los cuadraditos de pan tostando.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Tomates con gulas

Tomates con gulas

Receta de tomates con gulas: Sencillísima manera de resolver un entrante de manera muy sabrosa. Cortamos un par de tomates de ensalada, peo que ya empiecen a estar algo maduritos en rodajas de medio centímetro. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Lasaña de anguilas al Pedro Ximénez con crema de boletus

Lasaña de anguilas al Pedro Ximénez con crema de boletus

Para mi gusto las anguilas son el pescado más exquisito que pueda haber, pero es muy difícil de manejar. Incluso peligroso, porque las espinas contienen veneno y un pinchazo puede ser grave. Dicho esto, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho de marisco bajo en calorías

Gazpacho de marisco bajo en calorías

En una olla ponemos todos los ingredientes bien picados, los tomates (mejor sin piel), la cebolla, el pimiento, el pepino y las zanahorias. Añadimos sal, vinagre y si el régimen no es demasiado estricto ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Champiñones rellenos de bacon y queso

Champiñones rellenos de bacon y queso

Picamos finamente la cebolla, la zanahoria, los tomates y el calabacín (las partes pegadas a la piel. Lo blanco lo guardamos) y lo salteamos a fuego vivo unos minutos. Añadimos el bacon también picado. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Turrón de chocolate casero

Antes de nada , recorto 2 cartones de leche por la mitad a modo de molde. Los lavo bien y aseguro con celo las esquinas para que no se abra cuando vierta la mezcla. Troceo el chocolate y lo derrito poco ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pastel de verduras con foie

En una olla rápida hacer al vapor las judías, sólo cortar las puntas, las zanahorias cortadas en tiras a lo largo en 4 partes, el pimiento rojo cortado en tiras y las espinacas que las haremos en agua

(+) VER RECETA
Carnes

Filetes de cerdo en salsa

Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao con garbanzos y patatas

Preparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.