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Cortamos los tomates por la mitad y rallamos. Pelamos la cebolla y el diente de ajo. Picamos. Pelamos los huevos duros y cortamos por la mitad a lo largo. Ponemos la cebolla y el ajo en una cazuela de barro. Cocemos durante 4 o 5 minutos sin tapar. Añadimos el pimentón, la sal, la hoja de laurel, y las gambas. Vertemos el aceite y mezclamos bien.
Tapamos un poco la cazuela y dejamos cocer otros 4 o 5 minutos hasta que las gambas cambien de color. Agregamos entonces los tomates rallados y las judías. Mezclamos con los demás ingredientes y tapamos un poco dejando cocer 10 minutos.
Mezclamos bien los ingredientes, y continuamos la cocción hasta que las judías estén tiernas (unos 5 minutos más). Cubrimos la superficie con las mitades de los huevos duros y dejamos reposar 5 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
400 gr. de judías verdes finas
200 gr. de gambas crudas
6 tomates maduros: 4 huevos duros
1 cebolla
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
3 cucharadas de aceite
½ cucharadita de pimentón
Sal
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