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Papillote de emperador con verduras

Ingredientes

  • 4 filetes de emperador
  • 1 berenjena
  • 2 calabacines pequeños
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • Orégano
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Papillote de emperador con verduras

Preparación:

Vertemos el aceite en un recipiente y añadimos el ajo picado, un poquito de orégano y una pizca de sal y pimienta. Dejamos macerar durante aproximadamente 30 minutos. Escaldaremos los tomates en agua hirviendo, los pelamos y retiramos las pepitas. Lavamos el pimiento, la berenjena y los calabacines.

Retiramos las semillas. Cortamos las verduras en daditos.
Cortamos en 4 cuadrados dobles de papel para horno, los untamos ligeramente con el aceite aromatizado y los disponemos en el centro del papel el filete de emperador. Lo salpimentamos y colocamos a continuación las verduras; rociamos con el aceite restante.

Cerramos con cuidado los paquetitos que hemos creados teniendo cuidado de que no se salga el jugo. El cierre estará boca arriba. Metemos al horno que habremos precalentado a 200 grados y los dejaremos hacer durante unos 25 a 30 minutos. Sacamos, abrimos y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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