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Mixto de lechugas con queso de cabra

Ingredientes

  • Lechugas varias (las que más nos gusten)
  • 200 gr. de queso de cabra
  • Para la vinagreta: Vinagre balsámico (o de manzana)
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta
  • Sal
Mixto de lechugas con queso de cabra

Preparación:

Limpiamos las distintas lechugas y las troceamos con las manos a un tamaño cómodo para llevar a ala boca. Las colocamos como más nos gusten en el plato, haciendo la mejor composición posible con ellas.

En un pequeño bol ponemos un poco de sal y añadimos vinagre al gusto. Removemos hasta que la sal se disuelva para a continuación añadir el aceite y seguimos removiendo. Cuando hayamos emulsionando la mezcla bien, agregamos el ajo picado y aliñamos la ensalada.

Vamos con el queso. Lo cortamos en 4 trozos y lo metemos sobre papel de horno a éste durante un par de minutos. Eso hará que se funda un poco y que tome una textura más cómoda para ir comiéndolo junto con al ensalada.

Receta de Pachi Larrosa


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