Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Colocamos los guisantes y las judías en un cestillo al vapor para cocerlas. Tapamos durante 5 minutos para que se hagan. Añadimos a continuación las zanahorias que habremos cortado en bastoncillos y los calabacines en dados. Cocemos otros 3 o 4 minutos más. Probamos. De no estar aún dejar cocer unos minutos más vigilando que no se evapore el agua. Retiramos el cestillo y disponemos las verduras en platos individuales.
Mientras se cuecen al vapor las verduras habremos preparado la mahonesa que nos servirá de acompañamiento. Si la queremos hacer natural, utilizaremos un poco de leche, sal e iremos añadiendo aceite de oliva hasta conseguir una salsa ligera a la que añadiremos al final la menta y el cebollino.
Receta de Pachi Larrosa
200 gr. de guisantes
200 gr, de judías verdes
2 zanahorias
2 calabacines
1 taza de mahonesa
menta fresca
Sal
Cebollino
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.