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Ensalada de verduras tibias

Ingredientes

  • 200 gr. de guisantes
  • 200 gr, de judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 1 taza de mahonesa
  • menta fresca
  • Sal
  • Cebollino
Ensalada de verduras tibias

Preparación:

Colocamos los guisantes y las judías en un cestillo al vapor para cocerlas. Tapamos durante 5 minutos para que se hagan. Añadimos a continuación las zanahorias que habremos cortado en bastoncillos y los calabacines en dados. Cocemos otros 3 o 4 minutos más. Probamos. De no estar aún dejar cocer unos minutos más vigilando que no se evapore el agua. Retiramos el cestillo y disponemos las verduras en platos individuales.

Mientras se cuecen al vapor las verduras habremos preparado la mahonesa que nos servirá de acompañamiento. Si la queremos hacer natural, utilizaremos un poco de leche, sal e iremos añadiendo aceite de oliva hasta conseguir una salsa ligera a la que añadiremos al final la menta y el cebollino.

Receta de Pachi Larrosa


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