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Huevos rellenos con pimentón

Ingredientes

  • 8 huevos
  • 1 cucharada de alcaparras en vinagre
  • 1 cucharada de vinagre
  • Mahonesa en conserva
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Gotas de tabasco
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Huevos rellenos con pimentón

Preparación:

Durante unos 10 minutos hervimos los huevos en agua hirviendo a la que habremos echado sal y una cucharada de vinagre. Retiramos del fuego y refrescamos los huevos con agua fría. Pelamos y cortamos por la mitad a lo largo. Vamos con las yemas. Retiramos todas de los huevos y las colocamos en un bol donde las aplastaremos con un tenedor. Añadimos pimienta, pimentón dulce y a los que les va el picante un poco de tabasco (es opcional). Incorporar la mahonesa al gusto hasta conseguir una crema ligera y homogénea.

Rellenamos los huevos con la masa conseguida. Decoramos con alcaparras (si no tenemos podemos usar pepinillos troceados y volvemos a usar el pimentón por encima y unas hojas de perejil, a modo decorativo. Servir tras tenerlo unos minutos en la nevera.

Receta de Pachi Larrosa


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