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Judías al bacón

Ingredientes

  • 100 gr. de bacón en un trozo
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 400 gr. de judías verdes planas y frescas
  • Sal
Judías al bacón

Preparación:

Quitamos los extremos y los lados de las judías verdes. Cortamos por la mitad. Cortamos el bacón en trozos pequeños. Pelamos la cebolla y a picamos. Ponemos la cebolla en un cuenco resistentes al microondas. Las cocemos durante 3 minutos. Removemos y otros 3 minutos más.

Añadimos los trocitos de bacón y el aceite. Cubrimos el recipiente con un tozo de papel absorbente de cocina. Cocemos nos 3 minutos más, hasta que el bacón y la cebolla estén algo dorados. Condimentamos con sal.

Agregamos el tomate triturado y las judías. Removemos los ingredientes. Tapamos el recipiente y cocemos 8 minutos más, hasta que las judías queden tiernas. Dejamos reposar 5 minutos sin destapar y servimos en cazuelas individuales.

Receta de Pachi Larrosa


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