Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 5 de agosto 2021, 08:36
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cortamos la cebolla a medias lunas muy finas. Abrimos los aguacates por la mitad y sacamos el hueso y retiramos la piel.
Cortamos en dados y colocamos en un plato sobre una base de distintas clases de lechuga. Ponemos la cebolla encima de los aguacates y espolvoreamos con pimienta negra. Cortamos el arenque a tiras cortas y repartimos por encima de la cebolla.
Aliñar bien el plato con aceite, vinagre y sal.
Receta de Pachi Larrosa
4 aguacates medianos
1 cebolla grande
½ arenque ahumado (por persona)
Lechuga de distintas clases
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.