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Ensalada de pasta y verduras

Ingredientes

  • 250 gr. de pasta
  • 1 apio verde pequeño
  • 100 gr. de brócoli
  • 100 gr. de champiñones
  • 1 berenjena
  • 1 tomate
  • 4 cucharadas de aceite de nueces
  • 1 cucharada de vinagre
  • Aceite de oliva
  • mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
Ensalada de pasta y verduras

Preparación:

Preparamos la vinagreta con el aceite de nuez (o de oliva), el vinagre, la sal y la pimienta. Cocemos la pasta al dente y reservamos. Lavamos el apio. Cortamos las ramas en rodajitas y escaldamos. Reservamos las hojas. Cocemos el brócoli.

Lavamos los champiñones y doramos la mantequilla. Cortamos la berenjena en tiritas y freímos en aceite de oliva. Escaldamos el tomate en agua hirviendo durante un minuto, refrescándolo bajo el chorro del grifo; lo pelamos, despepitamos y cortamos en daditos. Mezclamos todo los ingredientes y a servir.

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