Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Crepe. Pasta de espinacas
Entrantes

Crepe. Pasta de espinacas

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 4 huevos
  • 1 taza de leche
  • 30gr. de mantequilla
  • 100 gr. de espinacas congeladas o frescas
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Sal
Crepe. Pasta de espinacas

Preparación:

Cocemos a fuego suave las espinacas con medio vaso de agua y un puñado de sal. Trituramos con una batidora eléctrica. Añadimos el resto de los ingredientes y batimos unos segundos más hasta que se forme una pasta. Dejamos reposar 45 minutos.

Untamos la sartén de unos 15 cm. De diámetro con mantequilla. Calentamos y ponemos 2 o 3 cucharadas de pasta. Meneamos la sartén de tal manera que la pasta se extienda y cubra el fondo con una capa muy fina.
Cuando el borde esté algo dorado, darle la vuelta con una espátula y la doramos por el otro lado. Dejamos enfriar las crepes de espinacas

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Fideos con almejas y gambas

Fideos con almejas y gambas

Poner una cazuela a fuego lento con el aceite y la cebolla finamente picada. Cuando esté empezando a tomar color, se agrega el tomate pelado y picado, dejando hacer suavemente unos veinte minutos; tiempo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada con queso feta

Ensalada con queso feta

Pasamos un rizador por la piel del pepino para que no quede pelado del todo. Lo cortamos en cubitos. Lavamos los tomates cherry y los cortamos por la mitad. Pelamos la cebolla y la cortamos en aros finos. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Quiche de brócoli

Quiche de brócoli

Descongelar la masa elegida, forrar un molde redondo con ella y hornearla según instrucciones del fabricante. Reservar Elaboración del relleno: batir con la batidora los huevos junto con la leche, la

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de guisantes con gulas

Crema de guisantes con gulas

Ponemos un chorrito de aceite en un cazo y un trozo de mantequilla. Ponemos a pochar el puerro y la cebolleta. Cuando esté todo pochado (unos 10 minutos) añadiremos las patatas peladas y cortadas en trozos. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Bizcocho de yogur de limón

Se ponen todos los ingredientes juntos en un cazo para batir bien con la minipimer. Cuando están bien batidos se ponen en una bandeja forrada de papel de aluminio untada con mantequilla. Hornear unos 45 ...

(+) VER RECETA
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla de atún y pimiento verde

Se parte el pimiento en trozos pequeños y se frie a fuego lento. Una vez frito se retira del aceite y se mezcla con el atún previamente escurrido de su caldo. Se baten los huevos, se añade la mezcla anterior ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rabo de toro al vino tinto

Se ponen todos los ingredientes en frío (excepto el vino) en una olla express y cuando el fuego esté fuerte, se le echa el vino. Se tapa la olla y se tiene media hora . La salsa se puede espesar con maicena. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.