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Crepes. Pasta al vino blanco

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • ½ vaso de nata
  • 3 huevos
  • 50 gr. de mantequilla
  • Sal
Crepes. Pasta al vino blanco

Preparación:

Batimos los huevos. Derretimos la mantequilla a fuego suave. Ponemos el vino en un vaso medidor y completamos con agua hasta que mida 200 cc.

Ponemos la harina en un cuenco. Mezclamos con una pizca de sal y disolvemos en el líquido de la jarra medidora. Añadimos los huevos batidos, la nata y la mantequilla derretida. Batimos hasta conseguir una pasta lisa y suave. Tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar unos 45 minutos.

Untamos la sartén de unos 15 cm. De diámetro con mantequilla. Calentamos y ponemos 2 o 3 cucharadas de pasta. Meneamos la sartén de tal manera que la pasta se extienda y cubra el fondo con una capa muy fina.
Cuando el borde esté algo dorado, darle la vuelta con una espátula y la doramos por el otro lado. Dejamos enfriar las crepes.

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