Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Derretimos la mantequilla a fuego suave. Ponemos la harina en un cuenco y mezclamos con una pizca de sal. Añadimos la leche y batimos hasta que la harina se haya disuelto. Incorporamos los huevos, la yema y la mantequilla derretida. Batimos enérgicamente hasta que se consiga una pasta ligera y lisa. Tapamos con un paño de cocina y dejamos reposar durante 45 minutos.
Untamos la sartén de unos 15 cm. De diámetro con mantequilla. Calentamos y ponemos 2 o 3 cucharadas de pasta. Meneamos la sartén de tal manera que la pasta se extienda y cubra el fondo con una capa muy fina.
Cuando el borde esté algo dorado, darle la vuelta con una espátula y la doramos por el otro lado. Dejamos enfriar las crepes.
Receta de Pachi Larrosa
1 taza de harina
2 huevos
1 yema
¼ l. de leche
30 gr. de mantequilla
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.