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Pastel de perejil

Ingredientes

  • 6 cucharadas de perejil picado
  • 150 gr. de queso rallado
  • 160 gr. de harina
  • 2 pizcas de sal
  • 4 huevos
  • 125 gr, de mantequilla
  • ½ sobrecito de levadura rápida
  • 2 cucharadas de agua
Pastel de perejil

Preparación:

Fundimos la mantequilla en una cazuela con dos cucharadas de agua. Mezclamos la harina, la sal y la levadura (que previamente hemos tamizado por un colador) fuera del juego y lo incorporamos a la mantequilla fundida. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea. Añadimos los huevos, uno a uno, mezclando bien con una cuchara de palo cada vez que se añade un huevo. Incorporamos las ¾ partes del queso rallado y el perejil picado. Volvemos a mezclar.

Calentamos el horno a 210 grados. Vertemos la masa en un molde de flan (sin engrasar) o en moldes individuales. Espolvoreamos con el resto del queso y cocemos durante 30 minutos en el horno. Verificamos el punto de cocción al pinchar con una aguja el pastel. Si sale limpia, está listo.

Receta de Pachi Larrosa


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