Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Fundimos la mantequilla en una cazuela con dos cucharadas de agua. Mezclamos la harina, la sal y la levadura (que previamente hemos tamizado por un colador) fuera del juego y lo incorporamos a la mantequilla fundida. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea. Añadimos los huevos, uno a uno, mezclando bien con una cuchara de palo cada vez que se añade un huevo. Incorporamos las ¾ partes del queso rallado y el perejil picado. Volvemos a mezclar.
Calentamos el horno a 210 grados. Vertemos la masa en un molde de flan (sin engrasar) o en moldes individuales. Espolvoreamos con el resto del queso y cocemos durante 30 minutos en el horno. Verificamos el punto de cocción al pinchar con una aguja el pastel. Si sale limpia, está listo.
Receta de Pachi Larrosa
6 cucharadas de perejil picado
150 gr. de queso rallado
160 gr. de harina
2 pizcas de sal
4 huevos
125 gr, de mantequilla
½ sobrecito de levadura rápida
2 cucharadas de agua
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.