Borrar

Pastel de perejil

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Fundimos la mantequilla en una cazuela con dos cucharadas de agua. Mezclamos la harina, la sal y la levadura (que previamente hemos tamizado por un colador) fuera del juego y lo incorporamos a la mantequilla fundida. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea. Añadimos los huevos, uno a uno, mezclando bien con una cuchara de palo cada vez que se añade un huevo. Incorporamos las ¾ partes del queso rallado y el perejil picado. Volvemos a mezclar.

Calentamos el horno a 210 grados. Vertemos la masa en un molde de flan (sin engrasar) o en moldes individuales. Espolvoreamos con el resto del queso y cocemos durante 30 minutos en el horno. Verificamos el punto de cocción al pinchar con una aguja el pastel. Si sale limpia, está listo.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 6 cucharadas de perejil picado

  • 150 gr. de queso rallado

  • 160 gr. de harina

  • 2 pizcas de sal

  • 4 huevos

  • 125 gr, de mantequilla

  • ½ sobrecito de levadura rápida

  • 2 cucharadas de agua

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios