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Tarta de salchichas y cebolletas

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Viernes, 2 de julio 2021

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Tamizamos la harina y vertemos en el centro el aceite, el agua y una pizca de sal. Trabajamos la masa. Cuando esté suave la tapamos con un film y reservamos en la nevera unos 20 a 30 minutos.

Derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogamos las cebolletas cortadas en rodajas finas durante 5 minutos. Cortamos las salchichas en rodajas. Mezclamos la nata, la mostaza, los huevos las cebolletas y salpimentamos.

Extendemos la masa y forramos con ella el molde untado con la mantequilla restante. Formamos un borde de 3 cm.

Pinchamos el fondo. Rellenamos con las rodajas de salchichas, vertemos encina la mezcla de huevos y nata y espolvoreamos con el queso rallado. Cocemos en el horno precalentado a 200 grados durante 35 minutos. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 200 gr. de harina

  • 6 cucharadas de agua

  • 6 cucharadas de acite de oliva

  • sal Para el relleno: 1 manojo de cebolletas

  • 3 cucharadas de mantequilla

  • 300 gr. de salchichas

  • 1 vasito de nata líquida

  • 3 cucharadas de mostaza

  • 2 huevos

  • 2 cucharadas de queso rallado

  • Pimienta

  • Sal

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