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Entrantes

Tarta de salchichas y cebolletas

Ingredientes

  • 200 gr. de harina
  • 6 cucharadas de agua
  • 6 cucharadas de acite de oliva
  • sal Para el relleno: 1 manojo de cebolletas
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 300 gr. de salchichas
  • 1 vasito de nata líquida
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • Pimienta
  • Sal
Tarta de salchichas y cebolletas

Preparación:

Tamizamos la harina y vertemos en el centro el aceite, el agua y una pizca de sal. Trabajamos la masa. Cuando esté suave la tapamos con un film y reservamos en la nevera unos 20 a 30 minutos.

Derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogamos las cebolletas cortadas en rodajas finas durante 5 minutos. Cortamos las salchichas en rodajas. Mezclamos la nata, la mostaza, los huevos las cebolletas y salpimentamos.
Extendemos la masa y forramos con ella el molde untado con la mantequilla restante. Formamos un borde de 3 cm.

Pinchamos el fondo. Rellenamos con las rodajas de salchichas, vertemos encina la mezcla de huevos y nata y espolvoreamos con el queso rallado. Cocemos en el horno precalentado a 200 grados durante 35 minutos. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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