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Tamizamos la harina y vertemos en el centro el aceite, el agua y una pizca de sal. Trabajamos la masa. Cuando esté suave la tapamos con un film y reservamos en la nevera unos 20 a 30 minutos.
Derretimos 2 cucharadas de mantequilla en una sartén y rehogamos las cebolletas cortadas en rodajas finas durante 5 minutos. Cortamos las salchichas en rodajas. Mezclamos la nata, la mostaza, los huevos las cebolletas y salpimentamos.
Extendemos la masa y forramos con ella el molde untado con la mantequilla restante. Formamos un borde de 3 cm.
Pinchamos el fondo. Rellenamos con las rodajas de salchichas, vertemos encina la mezcla de huevos y nata y espolvoreamos con el queso rallado. Cocemos en el horno precalentado a 200 grados durante 35 minutos. Servimos caliente.
Receta de Pachi Larrosa
200 gr. de harina
6 cucharadas de agua
6 cucharadas de acite de oliva
sal Para el relleno: 1 manojo de cebolletas
3 cucharadas de mantequilla
300 gr. de salchichas
1 vasito de nata líquida
3 cucharadas de mostaza
2 huevos
2 cucharadas de queso rallado
Pimienta
Sal
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