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Colocamos la harina en forma de volcán. Añadimos los ingredientes en el centro. Trabajamos la masa hasta obtener una bola. La envolvemos en film y la reservamos en el frigorífico durante unos 30 minutos.
Lavamos las espinacas y retiramos los tallos. Las rehogamos con dos cucharadas de mantequilla unos 7 minutos. Las escurrimos y troceamos.
Extendemos la masa hasta conseguir una capa de 3 mm de espesor y forramos un molde untado con la mantequilla restante. Pinchamos el fondo y colocamos una hoja de papel sulfurizado. Repartimos encima garbanzos secos y horneamos a 180 grados durante 15 minutos. Retiramos y eliminamos los garbanzos.
Batimos los huevos con la nata, la sal y la pimienta. Mezclamos con las espinacas y las gambas. Vertemos sobre la tarta y cocemos en el horno a 180 grados durante 20 a 25 minutos. Dejamos entibiar antes de desmoldarla.
Receta de Pachi Larrosa
200 gr. de harina
100 gr de mantequilla
1 yema de huevo
½ vaso de leche
Sal Relleno: 400 gr. de espinacas
200 gr. de gambas peladas
2 huevos
2 dl de nata líquida (un vaso)
3 cucharadas de mantequilla
Pimienta
Sal
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