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Judiones con rabo de cerdo

Ingredientes

  • 2 botes de judiones cocidos
  • Aceite de oliva
  • 5 dientes de ajo
  • 2 cebollas medianas
  • 1 tomate rojo
  • Un pimiento rojo
  • Una hoja de laurel
  • Una cucharadita de pimenton dulce
  • Un rabo de cerdo partido en trozos
  • Un trozo de bacon
  • Agua
  • Sal
Judiones con rabo de cerdo

JUDIONES CON RABO DE CERDO

Preparación:

Ponemos en la olla express los trozos de rabo de cedo con el laurel, una de las cebollas y los cinco dientes de ajo un poco aplastados. Un chorrito de aceite, sal y pimienta. Cubrimos con agua, cerramos y llevamos a ebullición, momento a partir del cual contamos 25 minutos. Mientras tanto, ponemos un cazuela en otro fuego con un chorrito de aceite y freímos a fuego fuerte el pimiento rojo cortado en tiras. Cuando la piel empiece a ennegrecerse, lo sacamos y reservamos. En ese mismo aceite, ponemos a pochar la otra cebolla y el bacon cortado en trocitos.

Cuando la cebolla empiece a estar transparente, añadimos el tomate, pelado y troceado. Removemos y añadimos los dos tarros de judiones, que previamente habremos lavado bajo el grifo y escurrido. Tras unas vueltas, con cuidado para que no se rompan, espolvoreamos el pimentón. Ya tenemos que haber termina do con la olla. Sacamos los trozos de rabo y los incorporamos a la cazuela. Colamos el caldo de la olla express y cubrimos con el los judiones. Incorporamos el pimiento rojo que teníamos reservado, llevamos a ebullición y, a fuego lento, lo tenemos cociendo 30 minutos más. Podemos aplastar con un tenedor varios judiones que hayamos sacado de la cazuela y devolver a ella el puré resultante, para que ayude a engordar la salsa.

Receta de Pachi Larrosa


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