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Sopa murciana de espárragos

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Viernes, 2 de julio 2021

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Hacemos un sofrito con la cebolla en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté transparente, añadimos los tomates triturados sin piel y sin semillas. Cuando este medio a hacer el sofrito, añadimos os espárragos cortados y removemos hasta que estén casi cocidos.

Añadimos la cucharada de harina y seguimos removiendo para que se diluya perfectamente. Espolvoreamos la cucharadita de pimentón dulce y cubrimos con agua. Salamos. A continuación cortamos los huevos duros en cuadraditos pequeños y los añadimos al servir la sopa.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 manojos de espárragos trigueros

  • 2 cebollas medianas

  • 2 o 3 tomates maduros

  • 1 cucharada de harina

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 2 huevos duros

  • Aceite

  • Sal

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