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Molde de puré con tomates, mozzarella y albahaca

Ingredientes

  • 1 paquete de puré de patatas
  • 1 cucharada sopera de mantequilla
  • 3 tomates
  • 1 vaso de leche
  • 8 lonchas de queso mozzarella
  • 10 hojas de albahaca fresca picada
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
Molde de puré con tomates, mozzarella y albahaca

Acabado del plato / LV

Preparación:

Preparar el puré de patatas según instrucciones del fabricante. Añadir un poco de pimienta negra recién molida.

En un molde rectangular enmantequillado, verter la mitad del puré. Encima, colocar una capa de lonchas de queso, los tomates pelados y sin semillas cortados a cubos muy pequeños y espolvorear con la mitad de la albahaca picada.

Cubrir con el resto del puré y terminar con el resto de las lonchas de queso. Espolvorear nuevamente con la albahaca picada e introducir en el horno previamente precalentado a una temperatura media en posición grill.

Esperar a que se dore por encima y retirar.

Servir caliente.


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