Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:14
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Preparar el puré de patatas según instrucciones del fabricante. Añadir un poco de pimienta negra recién molida.
En un molde rectangular enmantequillado, verter la mitad del puré. Encima, colocar una capa de lonchas de queso, los tomates pelados y sin semillas cortados a cubos muy pequeños y espolvorear con la mitad de la albahaca picada.
Cubrir con el resto del puré y terminar con el resto de las lonchas de queso. Espolvorear nuevamente con la albahaca picada e introducir en el horno previamente precalentado a una temperatura media en posición grill.
Esperar a que se dore por encima y retirar.
Servir caliente.
1 paquete de puré de patatas
1 cucharada sopera de mantequilla
3 tomates
1 vaso de leche
8 lonchas de queso mozzarella
10 hojas de albahaca fresca picada
Sal
Pimienta negra recién molida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.