Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pizza de jamón y pimientos en 20 minutos
Entrantes

Pizza de jamón y pimientos en 20 minutos

Ingredientes

  • 200 gr. de cebollas en aros
  • 3 huevos
  • ½ vaso de leche descremada
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Pimienta
  • orégano
  • Sal Para la cubierta: 2 pimientos rojos
  • 4 lonchas de jamón de York
  • 4 cucharadas de tomate triturado
  • 60 gr. de queso mozzarella
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de orégano
  • Sal
Pizza de jamón y pimientos en 20 minutos

Preparación:

Cocemos lo pimientos, tapados, salados y rociados de agua unos ocho minutos. Reservamos. Unimos y salamos la cebolla y la leche. Cocemos tapado unos 12 minutos, al 100 de potencia en el microondas. Escurrimos la cebolla.
Batimos y salpimentamos los huevos. Añadimos pan rallado, orégano y la cebolla cocida. Vertemos en una tartera y cocemos unos 7 minutos. Damos la vuelta sobre tartera.

Extendemos el tomate, aceite y salpimentamos. Distribuimos los pimientos pelados y cortados en tiras, el jamón y el queso en trocitos. Espolvoreamos con orégano. Cocemos la pizza 2 o 3 minutos y servimos.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada con queso de cabra y pez espada

Ensalada con queso de cabra y pez espada

Lavar la lechuga con agua fresca y cortarla en trozos pequeños. Lavar el tomate y partirlo en trozos. Picar las nueces. Cortar el queso y el aguacate pelado en trozos. Partir los huevos en 4 mitades. Colocar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Canelones de setas

Canelones de setas

Cocemos, si es necesario las placas de pasta (las hay precocidas). En una sartén, saltamos a fuego vivo el bacon troceado muy pequeño. Cuando empiece a dorarse, retiramos a un plato con papel de cocina ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de tomate y patata

Ensalada de tomate y patata

Una ensalada muy sencilla que, si se hace con mimo, resulta excelente. En primer lugar, las patatas. Las lavamos al grifo y las ponemos a cocer en agua con sal durante unos 25 minutos. Iremos pinchando ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Menestra de verduras

Menestra de verduras

Masajeamos los pimientos morrones con aceite, los salamos y los ponemos en el horno a 200 grados. Iremos vigilando y dándoles la vuelta según se vaya poniendo negra la piel. Al final (unos 40 minutos)

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Manitas de cerdo en salsa

Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien. Se hace la salsa: Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le

(+) VER RECETA
Carnes

Hígado de ternera salteado con cebollita y vino blanco

Saltear en la sartén el hígado durante un minuto, seguidamente añadir las cebollas previamente troceadas a fuego medio y salar. Cuando comience a dorarse la cebolla, añadir el vaso de vino y subir ligeramente ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de palomitas con gominolas

Mezclar todo junto en una sartén al fuego. Cuando empiecen a saltar las palomitas levantar a 10 centímetros del fuego hasta que terminen de saltar todas. Por otro lado, hay que tener preparados 4 moldes ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Salmón santoso

Salpimentar el salmón por ambos lados y asarlo a la plancha con una cucharadita de aceite. En una batidora mezclar todos los ingredientes de la salsa y servir el salmón acompañado de esta mezcla. Receta ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.