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Puré Dubarry

Ingredientes

  • 2 litros de leche
  • 800 gr. de ramitos de coliflor
  • 500 gr. de patatas
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 ramita de perifollo o perejil
  • Sal
Puré Dubarry

Preparación:

Lavamos y troceamos las ramitas de coliflor y los blanqueamos sumergiéndolos durante 2 minutos en el agua hirviendo. Colamos y reservamos. Pelamos las patatas, cortadas en rodajas y las disponemos en una cazuela al fuego junto a la coliflor, la leche y una cucharadita de sal. Cocemos suavemente durante 35 minutos, hasta que las patatas estén a punto de deshacerse. Retiramos del fuego y trituramos.

Ponemos el pué en una cazuela al fuego. Incorporamos la mantequilla, rectificamos de sal si fuera preciso y llevamos todo a ebullición con fuego lento y removiendo habitualmente. El puré debe quedar muy suave y ligero. A la hora de servir, espolvorear el perifollo picado fino y mezclarlo con el puré.

Receta de Pachi Larrosa


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