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Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:14
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Lavar, pelar y cortar las patatas y ponerlas a cocer en agua con sal. Una vez cocidas, escurrirlas y pasarlas por el pasapurés. Añadir la mantequilla, las yemas de huevo, la nuez moscada, la sal y la pimienta. Mezclar todo bien hasta formar una masa homogénea que no se pegue en las manos.
Derivados:
-Para duquesa: en una manga pastelera formar rosetas con la masa y en una fuente engrasada pintar con huevo batido y dorar en el horno.
-Para williams: dar forma de pera a la masa y pasarla por harina huevo y pan rallado. Freir.
- Para croquetas: formar pequeños cilindros de masa y rebozarlos con harina, huevo y pan rallado. Freir.
Receta facilitada por Francisco Espinosa Narváez.
1 kg. de patatas
4 yemas de huevo
80 gr. de mantequilla
Sal, pimienta negra y nuez moscada
Para el empanado:
1/2 kg. de pan rallado
100 gr. de harina
3 huevos
Aceite para freir
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