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Sopa mallorquina

Ingredientes

  • 3 cebollas tiernas troceadas
  • 3 dientes de ajo picado: 2 tomates pelados y picados
  • 4 hojas de col troceadas
  • 100 gr. de Judías verdes cortadas
  • 100 gr. de espinacas troceadas
  • 100 gr. de pan integral cortado en rodajas finas
  • Sal
  • Aceite de oliva
Sopa mallorquina

Preparación:

En una cazuela con aceite rehogamos los ajos y las cebollas. Añadimos los tomates y la col; incorporamos un poco de agua. Dejamos cocer 15 minutos. Agregamos las judías verdes, las espinacas y un poco más de agua. Escurrimos y reservamos el caldo.

En una cazuela de barro ponemos la mitad del pan y lo rociamos con aceite. Cubrimos con una capa de verduras, otra de pan con aceite y terminamos con el resto de las verduras. Las mojamos con un poco de caldo reservado y las servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


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