Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Vieiras al Pazo

Vieiras al Pazo

Ponemos la cebolla a dorar en una sartn con el aceite y cuando haya 'sudado' le aadios el perejil, la sal, la pimienta, el vino y el jamn. Mezclamos bien. Cuando est mezclado disponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz

Lo primero es mezclar todos los ingredientes con ayuda de una batidora hasta que se quede una mezcla homognea. Aadimos un poco de agua para que no quede tan espeso y volvemos a mezclar bien. Pasamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Salpicn de mejillones

Salpicn de mejillones

Ponemos a cocer las patatas enteras en abundante agua con sal en fro. Llevamos a ebullicin y, cuando estn blandas, apartamos del fuego y dejamos que se enfren en su propio agua. Esa es la manera de ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pur de calabaza

Pur de calabaza

Se pela la calabaza, se le quitan las pepitas y se corta en dados pequeos. Se ponen en una cazuela 6 cucharadas de aceite y, cuando est caliente, se aade la calabaza y se saltea hasta que est tierna ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Ternera al organo

En una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de chocolate

Se hacen el chocolate y el flan y se dejan apartados. Se mojan galletas en el cafe al que se le habr aadido el chorrito de coac y se ponen las galletas en una fuente hasta cubrirla. Se untan estas ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Timbal de bacalao

Se pelan los tomates, se raya la cebolla, se pican las aceitunas y se deja macerar. Macerar las huevas con aceite y zumo de limn. Se elabora una gelatina con el zumo de tomate. Se forra un molde con el ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pollo rustido

Colocar todos los ingredientes en una cazuela de barro con tapadera y cocer a fuego muy lento durante 1 hora o el tiempo necesario para que la carne y las verduras estn tiernas. Receta facilitada por ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIA BETOLA Blanco 2010
VIA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Ms catas de vinos.