Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Fondue de queso

Fondue de queso

Restregar el diente de ajo pelado en el interior del cazo de la fondue y verter a continuacin el vio blanco. Poner el cazo al fuego y cuando hierva, aadir los quesos cortados en dados muy pequeos. Dar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz salteado con pollo

Arroz salteado con pollo

Empezaremos poniendo a cocer la pechuga en una cazuela con agua y con el puerro, la cebolla y las zanahorias. Cuando est cocida, la retiramos, desechamos las verduras utilizadas en la coccin y troceamos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pasta fresca con chipirones

Pasta fresca con chipirones

Poner la pasta a hervir con abundante agua y sal y seguir las instrucciones del fabricante en cuanto a tiempos de coccin. Limpiar los chipirones quitndo todas las impurezas que puedan tener, reservar. En ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Bombn de foie-gras

Bombn de foie-gras

En un cazo caramelizamos el azcar y flambeamos con brandy. De forma lenta vamos adhiriendo un poco de mostaza, el caldo de carne, la jalea, el vinagre y el oporto. Por ltimo, dejamos que reduzca

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Pat de pobre

Mezclar todos los ingredientes y hacer una pasta homogenea. Aadir unas gotas de limn y pimienta molida al gusto. Colocarlo en una tarrina y unas horas de nevera. Listo para comer. Receta facilitada ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Zarzuela de pescado, marisco y pollo

Para el caldo de pescado, pon a hervir agua en una cazuela y aade una cebolla por la mitad, el bouquet garni, la cabeza de rape troceada, el hueso de jamn y las cscaras y las cabezas de las gambas (reserva ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pimientos de piquillo

Cortar los pimientos del piquillo en tiras y ponerlos en una ensaladera distribuidas por los bordes y por el centro, dejando huecos entre las tiras para colocar las tiras de jamn de pato. Preparar

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaa de esprragos y pan

Utilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta. Cortaremos las salchichas a la pimienta en ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1 C Jumilla (Murcia)

(+) Ms catas de vinos.