Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz con carnes

Arroz con carnes

Poner una sartn a fuego medio con el aceite y unas hebras de la rama de romero. Perfumada la grasa, se quita el romero y se aaden las carnes cortadas en dados hasta que se doren. Se incorpora el brandy ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Fideu de marisco

Fideu de marisco

Pelar el marisco y reservar las cabezas y las cscaras para el sofrito. En una cazuela con un chorrito de aceite, sofreir una cebolleta, tres dientes de ajo y un tomate pelado y despepitado, todo bien ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espaguetis con cerdo y championes

Espaguetis con cerdo y championes

Ponemos a cocer los espaguetis en abundante agua con sal hasta que los tengamos al dente. Ver, en todo caso, los tiempos que marca el fabricante en el envase. Sacamos, refrescamos al chorro del grifo y ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Arroz con embutidos

Arroz con embutidos

En la cazuela donde vayamos a cocer el arroz aadimos un chorrito de aceite de oliva y pochamos bien picadita la cebolla. Cuando empiece a estar transparente aadimos el tomate troceado, pelado y sin semillas. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Aguacates con gulas al ajillo

Cortar el aguacate por la mitad y deshuesar. Quitarle la piel con la ayuda de una cuchara sopera procurando no romperla. En una sartn poner aceite de oliva con la guindilla, los ajos y una punta de sal. ...

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche

Se pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limn, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le aadimos el arroz y la mantenemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas con tartar de atn

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atn en taquitos pequeos y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada almadraba

Cortar los corazones de lechuga en porciones al largo, disponer alternativamente un trozo de lechuga y otro de tomate. Cubrir con una anchoa y una loncha de mojama la lechuga y el tomate, esparcir las

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernndez, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Ms catas de vinos.