Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Arroz cremoso con esprragos verdes y Gamoneu

Arroz cremoso con esprragos verdes y Gamoneu

Empecemos por el caldo, y para ello vamos a limpiar y eliminar las colas de los esprragos (parte dura del tallo). Cortamos las yemas (unos cuatro dedos de largo) que reservamos, y los troncos los ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pistos, fritadas y otros revoltijos de la huerta

Pistos, fritadas y otros revoltijos de la huerta

Se pican 2 cebollas y se fren en 4 cucharadas de aceite revolviendo hasta que quieran empezar a dorarse. Entonces se aaden 4 pimientos verdes de buen tamao, cortados en daditos. Se sigue revolviendo ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de patatas y manzanas

Tortilla de patatas y manzanas

Pelar las patatas y cortarlas a medias rodajas finas. Pelar las manzanas, quitndoles el corazn, y cortarlas tambin a medias lunas finas. En una sartn con aceite de oliva, freir las patatas y las manzanas ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Endibias con salsa en ensalada

Endibias con salsa en ensalada

Lavar las endibias separando sus hojas retirando las capas externas ms duras y estropeadas. Escurrirlas y pasarlas a un bol. Pelar las cebolletas y cortarlas en juliana muy fina. Aadirlas a las endivias. En ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Empanada de bacalao

Dejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno. Fremos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando est hecha aadimos el bacalao, damos unas vueltas y por ltimo las ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ternera al organo

En una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Atascaburras al estilo Villavaliente

El bacalao hay que ponerlo en remojo 48 horas antes para desalarlo e ir cambindole el agua de vez en cuando. A continuacin hervirlo y cuando est listo, desmenuzarlo y quitarle las espinas. Por otro ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz y conejo

Freir el conejo previamente sazonado en la paella y aadir el pimiento. Echar el tomate y una vez frito aadir el pimentn procurando que no se queme. Dejar hervir 10 minutos. Aadir el arroz y hervir

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 mvil 609 108 393

(+) Ms catas de vinos.