Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema vegetariana de berros y zumo de naranja

Crema vegetariana de berros y zumo de naranja

Generalmente los berros ya suelen venir bastante limpios, por lo que no suele ser necesario limpiarlos, nicamente les quitaremos los tallos ms gordos y las hojas que estn feas. En una cazuela ponemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Esprragos blancos con habitas baby y huevo escalfado

Esprragos blancos con habitas baby y huevo escalfado

Pelar los esprragos con la ayuda de un pelador de patatas y quitar un trozo de la parte inferior (contraria a la yema), que suele estar siempre dura. Lavarlos bajo el chorro de agua fra. En una sartn ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Pisto de verduras con caballa

Pisto de verduras con caballa

Pelar las cebollas y lavar las verduras. Cortar los pimientos, los calabacines y las cebollas en daditos pequeos. En una cazuela de barro con aceite, poner las cebollas y los pimientos y estofar lentamente ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Chupitos de brcoli al pesto verde

Chupitos de brcoli al pesto verde

Cocemos el brcoli hasta que est tierno. Pochamos las cebollas cortadas en una juliana fina, hasta que tomen un color marrn. Ponemos la cebolla y el brcoli (reservar los tallos para otra preparacin) ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Salsas - Guarniciones

Crema de champion marino

Laminar los ajos y la cebolla, dorar con el aceite . Laminar los championes y agregar , remover continuamente. Aadir el vaso de vino blanco, la sal y la pimienta . Hervir a fuego lento 15 minutos . Pasar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Fideu de Ganda

En una paella se frien las gambas, el calamr y la sepia. Se saca todo y se reserva. Despus se efrie la cebolla y el tomate picaditos en el mismo aceite. Se ponen los fideos en la fritura de la cebolla ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de col

Se trocea la col y se cuece en agua hirviendo y sal. Se reserva sin escurrir. Se laminan los dientes de ajo y se sofren en el aceite. Cuando estn dorados se aade al sofrito el pimentn dulce y picante ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ajocomino de pollo

En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las oras. Cuando estn tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los dems condimentos. En una sartn se fre ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Ms catas de vinos.