Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Sopa de tomillo y pan
Entrantes

Sopa de tomillo y pan

Ingredientes

  • 1 manojo de tomillo
  • Pan del día anterior
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Huevo duro (opcional)
Sopa de tomillo y pan

Preparación:

En una sartén con aceite ponemos el pan cortado en láminas muy finas. Las doramos un poco y las disponemos en platos individuales. Hacemos un caldo con el manojo de tomillo.

Cuando haya hervido durante unos minutos, lo colamos y vertemos sobre el pan. Servimos muy caliente. Podemos acompañarlo de picadura de huevo duro.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Montaditos de berenjena

Montaditos de berenjena

Cortar las berenjenas a rodajas gruesas y dejarlas a remojo con agua y sal una media hora, para que no amarguen. Picar las cebollas y sofreirlas en una sartn con aceite hasta que queden doraditas.

(+) VER RECETA
Entrantes
Fideos chinos

Fideos chinos

Los fideos chinos tienen un tiempo mnimo de coccin, as que ser lo ltimo que hagamos. Pondremos al fuego una sartn tipo wok y a fuego fuerte doraremos la carne de cerdo que habremos cortado en tiras ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Canelones fros de puerro

Canelones fros de puerro

Vamos a hacer hoy unos canelones especiales; unos canelones sin pasta. Necesitamos un par de puerros. nos deshacemos de sus cabezas y de la parte verde. A la parte blanca le hacemos un corte longitudinal ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de guisantes con cebolla

Tortilla de guisantes con cebolla

En una sartn antiadherente, rehogar con aceite de oliva la cebolleta picada fina hasta que empiece a colorear. En ese instante, agregar los guisantes cocidos y dejarlos que se tuesten un poco. Si se opta ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Almejas Santi Petri

En una sartn grande pochamos hechos juliana el puerro, la cebolla, los pimientos y los ajos fileteados y cuando suden bajamos el fuego. Ahora es el momento de poner las almejas sobre este sofrito. En

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Pat de anchoas con atn

Se baten todos los ingredientes en la batidora y se deja enfriar en la nevera. Listo para untar. Sugerencia: En vez de echar 1 lata de anchoas puedes poner 5 o 6 palitos de bocas de mar, quedar ms ...

(+) VER RECETA
Postres

Quesada Reina

Cortar el requesn en trocitos y aplastarlo con un tenedor. Poco a poco, a medida que se vaya aplastando, aadir el azcar mezclndolo bien hasta obtener una crema homognea. (Utilizar la batidora si es ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Guisantes al Avecrem

En una sartn se sofren los guisantes, los taquitos de Jamn o las lminas de champin, la pastilla de Avecrem de pollo disuelta y como toque especial un chorro de Coca cola que puede ser al gusto con ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacn le quitamos ambos extremos; a continuacin cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas ms gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Ms recetas de restaurantes.
ENVA TUS RECETAS
Enva tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRPULA 2008
CRPULA 2008

CRPULA VINOS Gabriel Martnez Valero Wine Manager Telf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Ms catas de vinos.