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Pastel de queso fresco

Ingredientes

  • 1 tarrina grande de queso Philadelphia light
  • 4 huevos
  • 50 gr, de pasas de Corinto
  • 2 cucharadas de maicena
  • 4 yogurts descremados
  • 8 cucharadas de azúcar
  • ½ cucharadita de vainilla en polvo
  • Mantequilla
  • Un poco de harina
Pastel de queso fresco

Preparación:

Remojamos las pasas durante 10 minutos. En un bol grande mezclamos el queso, las yemas de huevo, la maicena, los yogurts descremados, la vainilla y las cucharadas de azúcar. Batimos todo bien hasta lograr una crea homogénea.
Batimos las claras a punto de nieve y añadimos al bol.

Untamos el molde con un poco de mantequilla light. Ponemos un disco de papel en el fondo y volvemos a untarlo. Escurrimos las pasas, las enharinamos y las añadimos a la masa.

Vertemos todo en un molde y lo metemos al honor precalentado a 180 grados durante 45 minutos. Comprobamos el punto de cocción, pinchando con la aguja. Ésta debe salir limpia. Desmoldamos en una fuente y servimos frio.

Receta de Pachi Larrosa


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