Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Pastel de tres quesos
Entrantes

Pastel de tres quesos

Ingredientes

  • 300 gr. de requesón
  • 50 gr. de queso fresco para untar
  • 1 queso de cabra fresco
  • 3 medios pimientos (rojo , verde, amarillo)
  • 1 calabacín
  • 2 ramitas de eneldo
  • 6 hojitas de menta
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Pastel de tres quesos

Preparación:

Introducimos los quesos en un bol, los salpimentamos y trabajamos con un tenedor para conseguir una crema lo más homogénea posible. Limpiamos los pimientos y los calabacines, cortados en dados y sofreímos durante 10 minutos en una sartén con el ajo picado, el aceite, la sal y la pimienta.

Picamos fino el eneldo y la menta. Repartimos la crema de queso en tres partes. Mezclamos una parte con las hortalizas rehogadas y otra parte de la crema con las finas hierbas. Forramos 3 moldes individuales con film transparente.

Distribuimos primero en el interior el compuesto por hierbas, después el que solo lleva queso y por último el de las hortalizas. Presionamos bien, tapamos con film y dejamos reposar una hora en el frigorífico. Desmoldamos sobre platos y decoramos al gusto.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Ensalada César picante

Ensalada César picante

Cocemos entera la pechuga de pollo en el agua justa, aromatizada con el laurel y la piel de una de las limas, un chorrito de aceite, sal y pimienta. No queremos que esté muy hecha. La dejamos templar y ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Calabacines rellenos de salchicha blanca

Calabacines rellenos de salchicha blanca

Lavar los calabacines bajo el chorro de agua fría y cortarles una tapa en la parte superior. Vaciar el interior y extraer su carne con la ayuda de una cucharita de café dejandolós con un centímetro de

(+) VER RECETA
Entrantes
Crema de calabaza y naranja

Crema de calabaza y naranja

Pelamos la calabaza y la troceamos en pedazos menudos, de forma que el peso sea de medio kilo. En una cazuela amplia, añadimos 1 cucharada de aceite y lo arrimamos a fuego medio, introduciendo la cebolla, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Espárragos con taleggio y parmesano

Espárragos con taleggio y parmesano

Cortamos el extremo duro de los espárragos y los ponemos a cocer hasta que queden tiernos. Untamos con la mantequilla una bandeja de horno y disponemos en ella la mitad de los espárragos con las puntas ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Alcachofas con tartar de atún

Colocamos en los platos o al centro medias alcachofas. Cortamos el atún en taquitos pequeños y los mezclamos en un bol con las cebolletas y las alcaparras bien picadas y una mezcla de salsa mahonesa y

(+) VER RECETA
Postres

Crema de peras al horno

1- Precalentamos el horno a 150 grados. 2- Colocamos en una cacerola la leche y la nata y las calentamos a fuego medio, removiendo, sin que lleguen a hervir. 3- En otro recipiente ponemos los huevos

(+) VER RECETA
Postres

Arroz con leche

Se pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limón, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le añadimos el arroz y la mantenemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Ensalada de pasta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Trocear el lacón y el york a cuadraditos. Partir los tomates cherris por la mitad. Revolverlo todo en una ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.