Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cocemos el arroz durante unos 18 minutos en un cazo con dos tazas de agua y una pizca de sal. Escurrimos y enjuagamos con abundante agua fría. Dejamos enfriar. Mientras, cortamos el jamón en dados pequeños; escurrimos el maíz y cortamos las rodajas de piña en trocitos. Mezclamos la mahonesa con la leche y el curry. Salpimentamos.
Mezclamos el arroz con el jamón, la piña y el maíz. Aliñamos con la mahonesa al curry y servimos la ensalada a temperatura ambiente. También puede aliñarse con vinagreta condimentada con curry.
Receta de Pachi Larrosa
1 taza de arroz
1 lata de maíz
4 rodajas de piña fresca o en conserva
1 loncha de jamón York
½ taza de mahonesa
1 cucharadita de curry
3 cucharadas de leche
Pimienta
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.