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Albóndigas de requesón

Ingredientes

  • 500 gr. de requesón
  • 2 huevos
  • Miga de un panecillo
  • 1 tacita de leche
  • 1 limón
  • 2 ramitas de perejil
  • Unas hojitas de albahaca
  • 1 taza de pan rallado
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de aceite de oliva
  • Sal
Albóndigas de requesón

Preparación:

Ponemos en un recipiente el queso, el huevo, la miga de pan remojada en leche y escurrida, el perejil, la albahaca picada, la piel rallada de medio limón y una pizca de sal. Trabajamos los ingredientes con una cuchara de madera hasta poder obtener una masa lo más homogénea posible. Formamos con ella pequeñas albóndigas ligeramente aplastadas y pasada por huevo y después por pan rallado.

Freímos las albóndigas en una sartén con abundante aceite y las vamos retirando a medida que se doren. Las escurrimos en papel absorbente.

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