Borrar

Tomates rellenos de tomate

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Lavamos los tomates, los cortamos por la mitad y con la ayuda de un cuchillo o una cuchara retiramos la parte de la pulpa para obtener como una especie de cazuelitas de tomate. Alineamos las mitades de tomate en una fuente refractaria y cocemos en el horno, precalentado a 220 grados durante 10 minutos.

Trituramos la pulpa de tomate. Doramos el ajo pelado en una sartén con la mantequilla caliente y agregamos la pulpa de tomate, la sal y el cebollino picado. Rehogamos todo unos 4 o 5 minutos a fuego fuerte y removemos de vez en cuando.

Eliminamos el diente de ajo y agregamos a la sartén los huevos batidos con la nata líquida. Removemos y apartamos rápidamente del fuego. Continuamos removiendo hasta obtener una salsa bastante densa. La repartimos en los tomates asados y servir inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 8 tomates medianos: 2 huevos

  • ½ vaso de nata líquida

  • 1 cucharada de cebollino picado

  • 1 diente de ajo

  • 3 cucharadas de mantequilla

  • Sal

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios