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Lavamos los tomates, los cortamos por la mitad y con la ayuda de un cuchillo o una cuchara retiramos la parte de la pulpa para obtener como una especie de cazuelitas de tomate. Alineamos las mitades de tomate en una fuente refractaria y cocemos en el horno, precalentado a 220 grados durante 10 minutos.
Trituramos la pulpa de tomate. Doramos el ajo pelado en una sartén con la mantequilla caliente y agregamos la pulpa de tomate, la sal y el cebollino picado. Rehogamos todo unos 4 o 5 minutos a fuego fuerte y removemos de vez en cuando.
Eliminamos el diente de ajo y agregamos a la sartén los huevos batidos con la nata líquida. Removemos y apartamos rápidamente del fuego. Continuamos removiendo hasta obtener una salsa bastante densa. La repartimos en los tomates asados y servir inmediatamente.
Receta de Pachi Larrosa
8 tomates medianos: 2 huevos
½ vaso de nata líquida
1 cucharada de cebollino picado
1 diente de ajo
3 cucharadas de mantequilla
Sal
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