Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Vertemos el agua en una olla junto con el aceite, la menta y la sal. Ponemos al fuego y llevamos a ebullición. Dejamos hervir unos 10 minutos para que la menta deje su sabor en el agua.
Colamos y añadimos las rebanadas de agua aromatizada. Cocemos unos 10 minutos más.
A continuación batimos y comprobamos el punto de sal. Servimos decorándolo con unas hojas de menta fresca.
Receta de Pachi Larrosa
1 litro y ½ de agua
1 manojito de menta fresca
Unas rebanaditas de pan cortado fino: ½ vasito de aceite de oliva
Sal
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.