Borrar

Salsa de aguacates

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 5 de agosto 2021, 08:33

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Partimos los aguacates por la mitad, retiramos el hueso y pelamos. Los cortamos en daditos y los trituramos junto con el zumo y la piel de limón y la nata líquida (reservamos 4 cucharadas), hasta obtener una salsa cremosa. Salpimentamos.

Vertemos el puré obtenido en un cazo de fondo grueso y llevamos a ebullición a fuego lento. Dejamos cocer lentamente durante 5 minutos. Retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos las 4 cucharadas de nata líquida reservada. Vertemos la salsa en una salsera y servimos acompañada de gambas, carnes a la plancha y pescados al vapor.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 2 aguacates

  • 1 taza de nada líquida

  • ½ cucharadita de piel de limón rallada

  • el zumo de un limón

  • Sal

  • Pimienta

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios