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Patatas asadas y calabacín en pisto

Ingredientes

  • 300 gr. de calabacines
  • 200 gr. de tomates maduros
  • 6 patatas medianas
  • 200 gr. de cebolla
  • 1000 gr. de pimiento verde o rojo mezclados.
  • 1 huevo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Patatas asadas y calabacín en pisto

Preparación:

Lavamos las patatas y las envolvemos en papel de aluminio. Las asamos en el horno (precalentado a 180 grados durante 45 minutos).

Lavamos y limpiamos los pimientos, los tomates, los calabacines y pelamos la cebolla. Cortamos todo en daditos pequeños. Calentamos el aceite en la sartén y rehogamos lentamente las verduras durante 25 minutos. Sazonamos.

Batimos el huevo y lo añadimos a las verduras, mezclándolo bien con una cuchara de madera hasta que cuaje. Dejamos enfriar y después reservamos en la nevera durante una hora. Una vez cocidas las patatas, las retiramos del horno y las desenvolvemos. Dejamos enfriar a temperatura ambiente. Abrimos las patatas por la mitad, sazonamos y rellenamos con el pisto.

Receta de Pachi Larrosa


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