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Entrantes

Tiburón con gorgonzola

Ingredientes

  • 500 g. de pasta de forma de tiburón de una buena marca
  • 200 g. de gorgonzola
  • 150 g. de nata líquida
  • 25 g. de mantequilla
  • Una cucharada de perejil picado, pimienta negra y sal
Tiburón con gorgonzola

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner a cocer la pasta en abundante agua hirviendo, ligeramente salada, removiéndola de vez en cuando durante la cocción.

Mientras los tiburones se cuecen, colocar un cazo a fuego lento, en el que depositaremos la mantequilla y la nata. Salpimentar y dejar hervir unos minutos.

Cuando apreciamos que la pasta está al dente, la sacamos, la escurrimos y la echamos a la salsa de mantequilla y nata salpimentada, para que se mezcle.

Repartir en cuatro platos, añadir en todos ellos el gorgonzola desmenuzado y el perejil picado. Servir rápidamente.


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