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Ensalada de frutas y champiñones

Ingredientes

  • 250 gr. de champiñones
  • 2 manzanas
  • 50 gr. de nueces
  • 2 patatas
  • 1 rama de apio
  • 1 escarola Para el aliño: 8 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 cucharada de mostaza
  • Sal
  • Pimienta Para la vinagreta: mezclamos la sal y la pimienta
  • la mostaza y el vinagre y emulsionamos con el aceite.
Ensalada de frutas y champiñones

Preparación:

Lavamos los champiñones y si son grandes los partimos en 2 o 4 trozos. Cubrimos los champiñones con la vinagreta y dejamos macerar mientras preparamos la ensalada.

Lavamos la rama de apio y la cortamos en rodajita. Hervimos las dos patatas con su piel durante unos 15 minutos. Una vez cocidas, las dejamos enfriar y a continuación las pelamos y cortamos en pequeños dados.

Cortamos la escarola y las manzanas en trocitos. Mezclamos todos los ingredientes en una ensaladera, aliñamos con la vinagreta y adornamos la ensalada con las nueces.

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