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Cuscús a las hierbas

Ingredientes

  • 200 gr. de cuscús
  • 200 gr. de guisantes
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 4 calabacines
  • 4 nabos pequeños
  • 1 rama de apio
  • 1 guindilla
  • 1 manojo de cebolletas tiernas
  • 2 dientes de ajo
  • unas hebras de azafrán
  • Una ramita de perejil
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 4 cucharadas e aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Cuscús a las hierbas

Preparación:

Cocemos los guisantes en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrimos y reservamos. Limpiamos y cortamos el pimiento en trocitos, las zanahorias y los calabacines en rodajas, los nabos pequeños y la rama de apio en dados, además de la guindilla en aritos.

Picamos finamente las cebolletas tiernas los ajos y sofreímos con el aceite hasta que empiecen a tomar color. Agregamos las verduras preparadas y los rehogamos todo junto durante unos minutos Espolvoreamos con el pimentón dulce, salpimentamos, removemos y cubrimos con ½ litro de agua. Cocemos a fuego suave durante 25 minutos.

Preparamos el cuscús tal y como indique el fabricante en el paquete, agregando algunas hebras de azafrán al agua de cocción. Mezclamos enseguida con los guisantes y las verduras guisadas. Espolvoreamos con perejil picado y servimos inmediatamente.

Receta de Pachi Larrosa


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