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Brochetas de verduras y queso

Ingredientes

  • 2 pepinos
  • 3 tomates
  • 400 gr. de mozzarella
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • 200 gr. de pan rallado
  • Harina
  • 1 huevo
  • 1 vado de aceite de oliva: Sal
  • Pimienta Para rebozar: Hojas de salvia
  • 100 gr. de harina: 1 cucharada de mantequilla fundida
  • 1 huevo
  • Sal
Brochetas de verduras y queso

Preparación:

Preparamos la pasta de rebozar. Batimos el huevo con una pizca de sal y agregamos la harina, la mantequilla y el agua necesaria para conseguir un preparado suave. Dejamos reposar 30 minutos.

Lavamos y secamos las hojas de salvia y las sumergimos en la pasta anterior. Las freímos en aceite de oliva caliente durante unos minutos y las escurrimos en papel de cocina.
Mezclamos en un plato hondo el pan rallado y las semillas de sésamo. Cortamos la mozzarella en rodajas gruesas, las pasamos por harina y después por el huevo batido, para finalmente, pasarlo pro el compuesto de pan rallado y semillas de sésamo.

Adherimos bien el empanado apretando con las manos y freímos en aceite de oliva caliente hasta que se doren un poco. Escurrimos sobre el papel absorbente de cocina. Cortamos en rodajas los pepinos y los tomates. Ensartamos en las brochetas, alternando con la mozzarella y la salvia. Espolvoreamos con sal y pimienta. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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