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Limpiamos el bonito de sus partes más oscuras, donde se ha acumulado más sangre, y lo cortamos en taquitos pequeños. Salpimentamos y reservamos. Cortamos el calabacín en trozos, pelamos los tomates. Eliminamos las semillas y las aguas de vegetación y los troceamos en taquitos muy pequeños, cortamos las cebollas en una juliana muy fina, le quitamos el tallo al pimiento, eliminamos todo rastro de semillas y lo cortamos en tiras la atad de largas que el propio pimiento y eliminamos el tallo de la berenjena y la cortamos en daditos.
Ponemos una sartén o tartera al fuego con un buen chorro de aceite. Empezaremos pochando lentamente la cebolla, a la que añadiremos un pellizco de sal. A los diez minutos, añadimos el resto de las verduras, salpimentamos, tapamos y dejamos que se hagan a fuego lento durante una hora. Quince minutos antes de que termine, añadimos el tomillo y el romero picaditos. Freímos en una sartén pequeña a fuego muy vivo los tacos de bonito y los vamos pasando al recipiente de la sanfaina, don de estarán los últimos tres minutos. Servimos en cada plato unos taquitos de atún dispuestos en fila y, al lado, la sanfaina. Espolvoreamos con cilantro picado.
Receta de Pachi Larrosa
750 gramos de bonito
1 berenjenas
1 calabacines 4 tomates
2 cebollas
1 pimientos rojos
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
2 cucharadas de salsa de tomate
Tomillo
Romero
Cilantro
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