Entrantes

Purrusalda

Ingredientes

  • 250 gr. de bacalao seco y desalado
  • 4 puerros
  • 750 gr. de patatas
  • 3 dientes de ajo
  • ½ litro de caldo de pescado
  • Sal
  • Aceite de oliva
Purrusalda

Preparación:

Es una cazuela con aceite de oliva rehogamos los puerros en trozos, los ajos pelados y las patatas cortadas en rodajas finas.
Cubrimos con el caldo y medio litro de agua.

Añadimos el bacalao desmigado y dejamos cocer durante unos 45 minutos. Servimos caliente.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Judías con pelotas

Judías con pelotas

Mezclamos en un bol los ingredientes para las pelotas, menos los huevos y el pan rallado. Formamos las pelotas. Las pasamos por el huevo y el pan rallado y las freímos en abundante aceite a fuego fuerte ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de huevas de merluza

Ensalada de huevas de merluza

Se lavan las huevas con agua fría. Se cuecen en agua hirviendo, a la que anteriormente se habrá incorporado un poco de vinagre, el laurel y la sal. (Es preciso echarlas justo cuando el agua esté hirviendo, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Tortilla de cebollas rojas y patata

Tortilla de cebollas rojas y patata

Poner a confitar las patatas enteras en un cazo cubiertas con aceite a fuego muy suave, para que se hagan y no se lleguen a freir. Cuando empiecen a estar hechas, las retiramos con la ayuda de una espumadera. ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Morcilla de Burgos con piquillos

Morcilla de Burgos con piquillos

La morcilla de Burgos, la de arroz se puede comer cruda, asada al horno entera, envuelta en papel albal dentro de unas brasas, cocida dentro de un caldo o guiso al que, además le aportará un gran sabor… ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Ensalada de pasta

Cocer la pasta en abundante agua con sal y reservar. Lavar la lechuga y cortarla en juliana. Trocear el lacón y el york a cuadraditos. Partir los tomates cherris por la mitad. Revolverlo todo en una ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso con galletas María

Se prepara la gelatina con la mitad de agua que pone en lasinstrucciones y se mezclan en la batidora los ingredientesrestantes. Cuando la gelatina empiece a cuajar, se le añadela mezcla anterior y se

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz con pollo

Picar finalmente la cebolla, los ajos y la zanahoria. Rehogar con aceite y la mantequilla, una vez bien doradas agregar las pechugas cortadas en cubos cocinar bien y luego incorporar el arroz , cubrir

(+) VER RECETA
Postres

Flan de nata y café con caramelo

Diluir el contenido del sobre de Flan Royal en el litro de nata junto con el café y llevar a ebullición. Una vez rompa a hervir, apartar del fuego y reservar. Untar las flaneras con el caramelo líquido ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.