Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Tallarines a la mostaza
Entrantes

Tallarines a la mostaza

Ingredientes

  • 600 gramos de tallarines de una marca de primera calidad
  • Aceite de oliva virgen
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon en grano
  • Sal marina
Tallarines a la mostaza

Acabado del plato / LV

Preparación:

Poner un cazo a fuego vivo con un chorretón de aceite de oliva y sal marina. Cuando el agua borbote alegremente, se introducen los tallarines y se revuelven, dejando hacer hasta que estén al dente, consistencia que se comprueba probando.

Hechos, se escurren completamente, se lubrican con un poco de aceite de oliva virgen y se incorporan las cucharadas de mostaza de Dijon en grano, mezclando para que se reparta por igual.

Sacar y repartir en cuatro platos calientes. Si gusta, se puede decorar con dados de calabacín, rombos de pimientos rojo, hojas de hierbas aromáticas; etc.

Al ser un plato directo, es preciso cuidar la calidad de la pasta y la mostaza.


RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Champiñones con bacon y chorizo

Champiñones con bacon y chorizo

Poner una cazuela a fuego lento con un chorretón de aceite de oliva y la cebolla finamente picada. Dejar hacer pausadamente hasta que la liliácea se ablande, momento en el que se incorporan los dientes ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de melón

Ensalada de melón

Esta receta es rápida de preparar, fácil de elaborar y contiene buna cantidad de vitaminas y proteínas. Lo único que hay que hacer es trocear todos los ingredientes y mezclarlos con mayonesa y curry. Forrar ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ensalada de almadraba

Ensalada de almadraba

Ponemos una sartén con un chorrito de aceite al fuego medio y ponemos en ella los pimientos del piquillo escurridos. Colocamos por encima los ajos pelados y fileteados. Ponemos otro chorrito de aceite

(+) VER RECETA
Entrantes
Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Tomates rellenos de arroz a las hierbas

Ponemos el arroz a cocer con sal durante unos 20 minutos. Mientras que el arroz se cuece, quitamos la parte superior de los tomates y las dejamos aparte. Los vacíamos guardando la pulpa y los ponemos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Fideos con salsa

Para la salsa: Picar bien las cebollas y dorar con un poco de aceite rallar la zanahoria. Picar el pimiento y mezclar bien con la cebolla. Después de 2 minutos colocar 250 ml de puré de tomate. En caso ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Bacalao al estilo de Jacogo

Elegir un buen bacalao. No será mejor por que sea mas grueso solo será mas caro y constará mas tiempo desalarlo. Un altura de unos 2 cm me parece lo ideal. Desalar el bacalao convenientemente pero sin ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Albóndigas de bacalao

Se pone en remojo el bacalao y los garbanzos la noche anterior a la elaboración de la receta. Al día siguiente se ponen ambas cosas a cocer hasta que esten tiernos. Se aparta el baclao y se machaca en ...

(+) VER RECETA
Carnes

Tórtola al jugo deuva moscatel con panceta rellena de dátiles y foie

Límpiar la tórtola y cocinarla a la plancha ligeramente, retirarla y flambearla con el moscatel. Para la salsa rehogaremos las verduras picadas junto con la carcasa de la tórtola, flambeamos y añadimos ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.