Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Poner un cazo a fuego vivo con un chorretón de aceite de oliva y sal marina. Cuando el agua borbote alegremente, se introducen los tallarines y se revuelven, dejando hacer hasta que estén al dente, consistencia que se comprueba probando. Hechos, se escurren completamente, se lubrican con un poco de aceite de oliva virgen y se incorporan las cucharadas de mostaza de Dijon en grano, mezclando para que se reparta por igual. Sacar y repartir en cuatro platos calientes. Si gusta, se puede decorar con dados de calabacín, rombos de pimientos rojo, hojas de hierbas aromáticas; etc. Al ser un plato directo, es preciso cuidar la calidad de la pasta y la mostaza.
600 gramos de tallarines de una marca de primera calidad
Aceite de oliva virgen
4 cucharadas de mostaza de Dijon en grano
Sal marina
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.