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Olla al Pirineo

Ingredientes

  • 200 gr. de jarrete de ternera
  • ½ pechuga de pollo sin piel
  • 1 hueso de jamón
  • 1 manita de cerdo
  • 1 butifarra blanca de huevo
  • 1 cebolla
  • 1 tallo de apio
  • 1 col rizada de invierno
  • 700 gr. de patatas
  • 200 gr. de garbanzos
  • 2 tazas de fideos integrales grueso
  • 2 tazas de arroz integral
  • Aceite de oliva
  • Sal
Olla al Pirineo

Preparación:

En una olla grande con agua fría introducimos la carne de ternera, el polo, la manita y el hueso de jamón. Calentamos a fuego lento y cuando empiece a hervir añadimos el apio, la cebolla y los garbanzos (previamente remojados).
Dejamos hervir un par de horas. Pasado ese tiempo incorporamos la butifarra, las patatas y la col, cortadas en trozos. Sazonamos.

Colamos y cocemos en el caldo obtenido el arroz y los fideos. Colocamos en una fuente todos los ingredientes del caldo: verduras, carnes, legumbres, de forma que el comensal pueda servirse un poco de cada uno de ellos. Servimos la sopa con el primer plato y las verduras y la carne (aliñada con aceite de oliva), de segundo.

Receta de Pachi Larrosa


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