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Crujientes de verduras

Ingredientes

  • 2 patatas grandes
  • 2 remolachas crudas medianas
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • ½ cucharadita de 4 especias (clavo, canela, pimienta y nuez moscada)
  • 1 taza de aceite de girasol
Crujientes de verduras

Preparación:

Lavamos las patatas, las remolachas y las zanahorias. Las secamos y pasamos a pelar.. Cortamos las zanahorias en rodajas finas y cortamos también las patatas y las remolachas, esta vez en tiras lo más largas posibles.

Mientras tanto colocamos la sal en el mortero, añadimos el clavo, la canela, la pimienta y la nuez moscada. Lo machamos todo muy bien. Sumergimos las verduras en una cacerola con el aceite caliente y las freímos hasta que estén doradas y crujientes.

Las retiramos con una espumadera y las escurrimos en papel absorbente de cocina. Sazonamos con la picada preparada y las servimos enseguida.

Receta de Pachi Larrosa


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