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GARBANZOS CON VERDURAS
Garbanzos con verduras

Garbanzos con verduras

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Viernes, 2 de julio 2021

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Ponemos una cazuela al fuego con un chorrito de aceite y ponemos a freír el pimiento rojo cortado en tiras anchas. Cuando esté bien frito, lo sacamos a una plato con papel de cocina y lo dejamos que escurra el aceite sobrante y se enfríe.

En ese mismo aceite, ponemos a pochar la cebolla picada muy finamente junto con un pellizco de sal. Dejamos que se haga durante 15 minutos sin permitir que se queme y entonces, añadimos los dos tomates pelados, sin semillas y cortados en trozos no muy pequeños y la col cortada en tiras. Salteamos bien y cubrimos con el caldo. Lo dejamos hacerse 20 minutos a fuego lento. Entonces, añadimos el bote de garbanzos, escurrido, el calabacín cortado en medias lunas, las tiras de pimiento, que habremos pelado, ponemos unos pocos cominos (pocos) y salpimentamos.

Llevamos a ebullición y dejamos 20 minutos. Mientras tanto, ponemos los dos dientes de ajo pelados y picados en una sartén con un poco de aceite. Los doramos, separamos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y, rápidamente, añadimos a la cazuela cuando queden cinco minutos. Sabroso y sano.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos

  • 1 calabacín

  • 1 pimiento rojo

  • 1 cebolla

  • 1/ col

  • 2 tomates rojos

  • 2 dientes de ajo

  • Caldo de ave

  • Aceite

  • Sal

  • Pimienta

  • Cominos

  • Pimentón dulce

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