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Ensalada de espinacas y queso

Ingredientes

  • 250 gr. de espinacas fresca y nuevas
  • 100 gr. de queso Camembert
  • 100 gr. de queso de cabra
  • 50 gr. de queso rallado
  • 4 nueces peladas
  • 1 pera y media
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1 pizca de sal
Ensalada de espinacas y queso

Preparación:

Lavamos y secamos bien las espinacas. Las repartimos en los 4 platos junto con el queso Camembert cortado a trocitos, el queso de cabra en láminas, el queso rallado, las nueves picadas y la media pera troceada.

Trituramos la pera pelada y sin pepitas con el aceite, el zumo del limón y una pizca de sal. Incorporamos la pimienta y mezclamos bien. Condimentamos la ensalada con la salsa de peras. Servimos fría.

Receta de Pachi Larrosa



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