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Entrantes

Ensalada de calabacín y garbanzos

Ingredientes

  • 200 gr. de calabacines
  • 1 manojo de acederas o diente de león
  • 8 flores de calabacín
  • 1 cebolla roja
  • 200 gr. de garbanzos cocidos
  • ½ pimiento asado
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 cucharada de mostaza en polvo
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Ensalada de calabacín y garbanzos

Preparación:

Escaldaremos durante 2 minutos en agua con vinagre, los calabacines cortados en lonchas muy finas. Repartimos en los platos de presentación las flores de calabacín cortadas en cuatro partes, las acederas, la cebolla cortada en gajos, los garbanzos cocidos y las lonchas de calabacín bien escurridas.

Batimos el pimiento asado pelado con albahaca, la mostaza, el vinagre sobrante, el aceite y una pizca de sal. Condimentamos la ensalada con la salsa. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa


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