Canal Gastronomía > Recetas: Entrantes > Ensalada de berros y fresas
Entrantes

Ensalada de berros y fresas

Ingredientes

  • 2 manojos de berros
  • 100 gr. de champiñones
  • 12 fresones
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de bayas de pimienta rosa
  • Zumo de medio limón
  • Sal
Ensalada de berros y fresas

Preparación:

Lavamos y secamos los berros para repartirlos en cuatro platos. Troceamos los champiñones y cortamos las ocho fresas por la mitad. Preparamos una crema emulsionando las fresas restantes, el aceite, la mostaza la pimienta, el zumo del limón y una pizca de sal.

Condimentamos la ensalada con la salsa. Servimos.

Receta de Pachi Larrosa




RECETAS RELACIONADAS:

Entrantes
Crema de calabaza y naranja

Crema de calabaza y naranja

Pelamos la calabaza y la troceamos en pedazos menudos, de forma que el peso sea de medio kilo. En una cazuela amplia, añadimos 1 cucharada de aceite y lo arrimamos a fuego medio, introduciendo la cebolla, ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Ñoquis

Ñoquis

Poner las patatas (enteras, lavadas y sin pelar) en agua salada y llevarla a ebullición; hervirlas durante 30 minutos. Luego escurrirlas, pelarlas y chafarlas con el pasapurés. Poner el puré sobre una ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Revuelto de bacalao y pimientos

Revuelto de bacalao y pimientos

Desalar los cogotes de bacalao en agua con sal en cámara durante 24 horas, cambiándo tres veces de líquido. Poner a asar los pimientos en el horno, a 200 grados, con un poco de agua; tener hasta que estén ...

(+) VER RECETA
Entrantes
Cous Cous con verduras II

Cous Cous con verduras II

Ponemos a hervir el agua con la pastilla de caldo. A la vez, colocamos la sémola en un bol y, en el momento que el caldo rompa el hervor, lo vertemos sobre la sémola. Añadimos también el zumo de limón. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Pescados - Mariscos

Volcán de camarones

- Marine los camarones el mayor tiempo deseado. - En un recipiente ponga a hervir las patatas. - En una sartén ponga la mantequilla con el aceite y saltee los camarones. - Ya salteados incorpore las salsas, ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Rollo de bonito

Se pica en el 'Un dos tres' el Bonito, a continuación se le da la forma de rollo, se pasa por huevo y pan rallado. Se fríe en poco aceite hasta que quede doradito y se pasa a una olla. Se le añade ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de ternera mechado

Mechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de queso tradicional

Calentar la leche con el azucar. Cuando hierva retirar del fuego y añadir los huevos batidos y el queso. Hechar en un molde caramelizado (se consigue dorando azucar al fuego) y poner al baño maria 40 min. ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.