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Rosca de arroz con champiñones y salchichas (Receta enviada por Julio Catalán Turcio.)

Ingredientes

  • 1/2 kg. de arroz precocido
  • 250 gr. de champignones frescos
  • 250 gr. de salchichas Frankfurt
  • Queso rallado
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 limón
  • salpimientar al gusto
Rosca de arroz con champiñones y salchichas

Preparación:

Cocer el arroz en un litro de agua sal y 2 cucharadas de mantequilla.

Ya bien limpios los champiñones, freírlos con el resto de la mantequilla, condimentar con sal y pimienta y añadir el jugo de limón, dejar secar.

Al arroz ya preparado agregarle el queso rallado y darle forma utilizando un molde de corona, desmoldar sobre un plató y colocar en medio los champignones y las salchichas a las orillas fritas en un poco de mantequilla.

Buen provecho.

Receta facilitada por Julio Catalán Turcio.


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