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Cocemos los espaguetis tal y como nos indica el envase. Tenemos que dejarlos al dente, con la parte interior algo durita. En una sartén con aceite pochamos a fuego lento las cebollas, los ajos y las zanahorias picadas muy finamente. Lo tendremos a fuego lento durante 10-15 minutos removiendo de vez en cuando.
Mientras tanto, en otra sartén con otro chorrito de aceite, salteamos a fuego fuerte las setas y los champiñones lavados y troceados finamente. Si los pusiéramos a pochar con las verduras a fuego lento, soltarían el mucha agua que contienen los hongos y se nos cocería todo. Una vez que las setas están doradas, las unimos a las verduras, damos unas vueltas y ponemos el vino tinto. Subimos el fuego y dejamos reducir el alcohol.
Añadimos entonces la salsa de tomate. Removemos bien y reservamos. Ponemos una cazuela al fuego con una cucharada sopera de mantequilla y salteamos a fuego vivo los espaguetis escurridos. Espolvoreamos con el orégano y el pimentón y retiramos. Servimos la pasta en los platos hondos coronada por una buena porción de la farsa de setas.
Receta de Pachi Larrosa
500 gramos de espaguetis
2 cebollas tiernas
3 dientes de ajo
2 zanahorias
Sal y pimienta
Orégano
6 cucharadas de salsa de tomate
Aceite de oliva
½ bandeja de setas
1/2 bandeja de champiñones
½ vaso de vino tinto
Mantequilla
Pimentón dulce
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