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Entrantes

Judías verdes a la vinagreta de romero

Ingredientes

  • 1 kg. de judías verdes
  • 200 gr. de bacon
  • 1 trufa Para la salsa: 6 cucharadas de aceite
  • Una pizca de romero
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Pimienta
Judías verdes a la vinagreta de romero

Preparación:

Limpiamos las judías verdes y le retiramos las puntas y las hebras. Lavamos bien y escurrimos. Calentamos agua en un cazo y cuando empiece a hervir, agregamos las judías. Cocemos durante 7 a 10 minutos. Escurrimos y las disponemos en una ensaladera.

Extendemos las lonchas de bacon, las enrollamos y las atamos con un trocito de hilo para que no se deshagan. Freímos los rollitos de bacon hasta que estén bien dorados y los mezclamos con las judías. Añadimos la trufa cortada en laminitas (reservamos un par para la vinagreta).

Preparamos la vinagreta con el aceite, el romero, el vinagre, la sal, la pimienta y la trufa. La calentamos 2 minutos en una sartén y la vertemos sobre las judías.

Receta de Pachi Larrosa



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