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Espirales con guisantes y albahaca

Ingredientes

  • 400 gr. de espirales
  • 200 gr. de guisantes
  • 2 tomates maduros
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde Para el aliño: zumo de medio limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 ramia de albahaca
  • 2 hojitas de menta fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Espirales con guisantes y albahaca

Preparación:

Cocemos los guisantes en agua hirviendo con sal, los escurrimos, los refrescamos y los reservamos. Limpiamos los pimientos y los tomates de semillas y tallo. Los cortamos en daditos.

Preparar la vinagreta batiendo el aceite con una pizca de sal y pimienta. Añadimos el zumo de limón, la mostaza, la albahaca y la menta picadas y seguimos batiendo para que emulsione la salsa.

Cocemos las espirales en abundante agua hirviendo con sal, removiendo de vez en cuando, hasta que estén al dente. Escurrimos y refrescamos con agua fría y volvemos a escurrir de nuevo.

Disponemos en una fuente la pasta y añadimos los guisantes, los pimientos y los tomates. Aliñamos con la salsa y reservamos en una nevera hasta el momento de servir.

Receta de Pachi Larrosa


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