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Calabacines y patatas con lenguado al vapor

Ingredientes

  • 2 calabacines medianos
  • 2 patatas grandes
  • 2 lenguados grandes
  • 1 ramillete de cebollino
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Calabacines y patatas con lenguado al vapor

Preparación:

Pediremos al pescatero que retire la piel de los lenguados y que los corte cada uno en cuatro piezas. Le pediremos que nos guarde la cabeza y las espinas. Lavamos los calabacines, los cortamos con una madolina o con un cuchillo en rodajas muy finas. Cortamos también así las patatas.

Cocemos al vapor los lenguados; o también se pueden cocer durante unos 5 minutos en un caldo de pescado preparado con las raspas y las cabezas del lenguado, con unos granos de pimienta, sal y aceite.

Lavamos el cebollino y lo picamos. Reservamos. Freímos las rodajas de patata y calabacín en aceite bien caliente. Escurrimos sobre papel absorbente para retirar e exceso de aceite Salpimentar.

Servir las rodajas de patatas y calabacín junto a los filetes de pescado rociados con zumo de limón y espolvoreando por encima el cebollino.

Receta de Pachi Larrosa


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